Откровенно

Елена Горева
Тени жаждут затмить свет,
Навивают печали бед
Только свет невозможно затмить,
Тьме придётся себя же убить.
Чтоб не корчась и не страдая
Сразу сдохнуть у адова края.


За патроном патрон - чёткий.
Враг стреляет как в цель по наводке,
Ну да, что мне до грусти до этой,
Что томят эти злые наветы.
Долго терпит Господь, но когда-то
Бьёт наотмашь  - за всё расплата!

врагам
Не обижайте ангелов земных,
Не смейте причинять им зло обиды!
Вы по сравнению с такими просто гниды
Ни Бога в вас, ни помыслов святых.
И без того хватает в мире зла,
Которое так много натворило,
И пусть судьба ни каждого спасла,
Но и у зла не долговечна сила

Как жухлость прогорает  в сентябре
Как тает лёд, когда весна настанет,
Так зло на этом свете канет.
И люди вспомнят о добре.


Полагаюсь на выбор Бога,
Он хоть судит сурово и строго,
Но, конечно же справедливо,
Как бы это печально ни было.
Всё во власти Его, всё во власти
И несчастья все наши и счастье...
Всех рассудит без лишних слов
И друзей, и, конечно, врагов.
Для Него ни кордонов, ни каст,
Всем когда-то за всё воздаст!

                2009