Я вернулся к тебе

Юрий Гундарин
Слезы падают с неба -
Рябь кругов по воде.
Счастья в жизни изведав,
Я вернулся к тебе.

Ты меня не ласкала,
Не шептала: «Люблю».
Ты меня не искала
В том далёком краю.

Хорошо, что мы рядом
Доживаем свой век.
Жаль, что время в награду
Ускоряет свой бег.