Ты от меня так далеко

Юрий Гундарин
Ты от меня так  далеко,
Года как птицы пролетели.
Найти нам было нелегко
Друг друга в этой канители.

Мы вспомним радость -
Громкий смех.
Мы вспомним грусть -
Слезу на всех.

Пусть обойдет тебя беда,
Проснется ангел над тобою
Тебя не сломит никогда
Никто. И будь всегда такою.