увы

Абзэндр
а вы знаете всё не так чтоб и плохо
всё неплохо и как бы сказать  так  СОВСЕМ
всё бездвижно всё тускло но хочется охать
потому что аж ноет вот этот весь тлен

всё обычно лишь новости в красках
только нету в них смысла нет радости в них
всюду смерть всюду кровь всюду злобы канистры
и взрывают взрывают взрывают всё их

в остальном всё такая-же скука
скука смертная та что сжирает весь свет
состоянье увы безнадёжного пекла
и понятье того  то что выхода нет