Берегитесь фарисейской закваски

Дрит Сергей
Сергей Дрит.


  Берегитесь фарисейской
             "закваски".
(Иисус)
  Как бы ни молился,
  В аду кончается твой путь,
  Ещё никто не ухитрился
  Лихо мимо проскользнуть.

  Не познав себя живёте
  Нет желаний, искушаться…
  Фарисейский плевел жнете,
  Все "дурманом" веселятся.

  В жутком страхе прозябает,
  Естество в цепях живёт,
  Бизнес веры процветает,
  Лжепророк псалмы поёт.

  Тело стало всем тюрьмою,
  Нет возможности открыться
  И за решеткою такою
  Долго вам не сохраниться.