Душа - это жизнь

Дрит Сергей
Сергей Дрит.

       Душа - это жизнь.

 Иисус мой Спаситель - тело моё
 Христос мой - миссия, Твоё я жильё
 На Вас уповаю и Вас я молю
 Не судите Вы строго душу мою.

 Душа - это жизнь, в ней каждый Творец
 С датой "начало" и датой "конец".
 Между этими датами, отпущен нам рай
 И в этом Пути нам Господь помогай.