Не пей, поэт!

Юрий Жур
Экспромт-шутка на стих Ваджо
"Меня сегодня муза посетила"

Меня сегодня муза посетила,
День юмора со мной отметила она
Недолго, правда, погостила,
Наверно мало ей налил вина.


                Юрий Жур

Вина ты Музе наливая, не жалей,
Ты упои её до риз, а сам не пей!
Тогда надежда есть, весёлые стихи
Искупят все твои недавние грехи!