ИНЬ И ЯНЬ

Дрит Сергей
Сергей Дрит.

             
               

  Там не бывает без чудес
  В стране иллюзии и сказки
  Где я добрался до небес...
  И посмотрел Дракону в глазки.

  Во мне проснулся Отец слова,
  Отец сознания моего
  От наваждения такого...
  Я ждал спасения своего.

  Стоял я в Пустоте Великой
  Среди земных магнитных сил.
  Вокруг лилась энергия рекой
  Её огромный вихрь крутил.

  Из Инь "водою" разливалась
  В Янь местах пылал "костёр"
  Инь охладить меня старалась
  И руки я к Огню простёр.

  В Огонь вошёл и удивился
  Он меня теплом ласкал.
  От него я силы набирался,
  А разум мой, яснее стал.

  Затем в спиралях я вращался
  Святым Духом так молясь,
  С большим усердием старался
  Там у воды Огнём крестясь.

  Во мне слились три Начала
  От 4-х Великих Сил.
  А похоть ту, что искушала
  Огонь пространства проглотил.

  Вот я и Отец - в одном стою
  В вере твёрдо знаю дело
  Собрал пшеницу в житницу свою
  Солома, плевел - всё сгорело.