***

Таня Зачёсова
Я не подопытная мышка, не игрушка,
Меня узлом труднее завязать,
Слова твои – жестокая ловушка,
Которая способна истязать.

За что, зачем?! Клинками и наотмашь,
Какое право иль не право теребя,
Скажи мне просто, прямо, что ты хочешь?!
И намекни хоть – кто я для тебя?

Нужна? – Останусь, не нужна – увольте,
Избавь меня твой слушать нынче бред,
Не ожидала, милый, такой фортель,
Не знаю – обижаться или нет.

Смешно и горько, глупо – тем и больно,
И право, ты ли это говоришь!?
Чертей понавылазило, довольно!
Тебе поможет только – экзорцист.




... A.