все меняется...

Отлюбившая
Ты целовал её руки так нежно,
Детский мир наполнял лучами.
В боковой карманчик ложил надежду,
Короткими ворованными ночами.
На прощанье обнимал по-отцовски
И говорил : «Ты мне очень близка»
Обида душила чертовски,
Когда неделями она ждала твоего звонка.
А потом на крыльях радости летела
По первому звонку телефона…
Она хотела… всего лишь хотела…
Упиваться твоим стоном…
Наслаждаться твоею истомой,
Отдаваться твоим желаньям.
Быть всему тебе покорной,
Предаваясь любви лобзаниям…
Но понять  ты этого не смог,
Не прочувствовал души тонкой.
Ты не задумывался зачем Бог
Познакомил тебя с этой девчонкой?
Конечно нет. Такая ерунда.
Лишь бы была рядом и не забывала улыбаться.
Не остановил, когда
Она безумно начала влюбляться.
Красивый молодой трофей.
Пускай рыдает- пацаны оценят,
Что в двадцать лет никто не нужен ей,
Кроме  глаз твоих бесценных.
И на слова её искрение «Люблю..»
Тихо и лживо отвечал : «Я тоже…»
Прошло время. Ты в трубку кричал: «вернись…я молю»…
Она тихо и гордо ответила, что не может…