Вампиры, да не те!

Юрий Жур
Шуточный экспромт на стих Олега Макарова 1
                "Вампиры"

Дочки бомжей
И алкоголиков
Кровушку пьют
Из трудоголиков!


                Юрий Жур

В основном "вампиры" идут по стопам
Алкоголиков, своих пап и мам!
Пьют не кровь, а брагу, самогон,
Политуру и шампунь, одеколон,
Пьют "крепляк" и лакосодержащие клеи,
Лишь бы забалдеть скорее и сильнее!
Кровь из трудоголиков пьют не ЭТИ,
А разбалованные родителями дети,
Вместо скромно-сладкого пирожного
Требуют покупки невозможного!
Мамочки и папочки, не балуйте детей
И не будьте пленниками их затей!