Кенту

Дядя Вуду
Писать рэп?
Или метать бисер?
К чему эти дисы?
Зачем в спину стрелять?
Разные мнения, разные стили.
Важно что в деле и есть силы!
Меня не слили, хотя пытались.
Где я теперь?
 Где те мечтатели остались?
Втиратели за жизнь, мол 'мы круты,
Только вот встать с горшка осталось.'
Ну ну, возможно.
Ты вижу тоже на сторожЕ.
Отбой, я свой.
Тревога ложная!