И я не знаю, что тебе ответить

Елена Кондрашова
И я не знаю, что тебе ответить..
Сказать, что я люблю тебя?!
Что ты один единственный на свете,
Который предназначен для меня!

Но даже если я скажу все это,
Что из того  услышишь ты?
Что для тебя стихи поэта?..
Всё бесполезные мечты!