девочке, которая любит чай

Наталья Головатюк
Привет, моя родная полуночница!
Чай заварила? Хорошо, я тоже.
У нас опять синхронная бессонница,
Так пусть же кофеин не спать поможет.

Теперь включай негромко наше радио,
"ФМ любовь", "Созвездие отверженных",
Тоска сегодня на последней стадии,
Я самая из всех земных изнеженных.

Лови мои флюиды безысходности,
Я обнаружу все твои метания,
Отбросив прочь сомненья и условности,
Тебя я приглашаю на свидание.

По улицам весенним, ночью звездною,
Пройдемся и задышимся от радости,
Что мы с годами также не серьезные,
Друг друга помним, забываем гадости,

Которые подбрасывают разные,
Не лучшие, не близкие, не добрые.
А знаешь, я теперь такая страстная,
Что отпущу тебя уже не скоро я.

И двести двадцать только от касания,
Случайного, спецАльного, беспечного...
И снова дальше, в спектр отрицания,
Ты ведь не против, девочка сердечная?...

И кто сказал, что есть для нас препятствия?!
Сотрем границы, суету вокзальную
Отринем прочь и растворимся в странствиях,
Выходим в плоскость тонкую, астральную.

И, рассекая воздух энергетикой,
Летим туда, где племя наше родное...
Здесь на Земле из разных душ эклектика,
И атмосфера для полета плотная.

И, значит, выше, милая чаевница,
Успеем до утра, сестра мятежная...
Ну, а пока, синхронная бессонница:
Колючая. Манящая. Не здешняя.