Meverik

Парфёнова Юлия
Двухэтажная Европа
Вся исхожена пешком.
И под дождиком ты топал.
И под тёплым ветерком.

И сменяются пейзажи
От пустыни до снегов,
От трущёб до поузадов*...
Видно, жребий твой таков!!!

18 ноября 2009
Setubal - Fogueteiro (Fertagus)

*Поузады (Pousadas) - отели в исторических замках, крепостях Португалии.
____________________________________________
Посвящается самоотверженным гидам Viva Verao.