Бунт

Наталья Декерменджи
Я сама себя околдовала
И окутала себя сетями грусти,
Только вот душа моя роптала
И просилась на свободу – отпусти.
Вновь пришла пора набухших почек,
И во мне проснулось время бунта,
Чувств природы не обманешь нынче,
И в глазах зажглись огни как будто.
Это значит, что берет свое природа,
Она снова правит балом как царица,
Не хочу я больше быть бесчувственным уродом,
Вновь хочу я этой жизнью насладиться.