Живу я быстро...

Руслан Куксов
Живу я быстро,
Умру я рано…
Случайный выстрел
Смертельной раной.
Я был по жизни
С людьми не дружен,
Лишь мать заплачет,
Лишь ей я нужен.

Я жизнь бездарно провёл в дороге:
Багаж украден, разбиты ноги.
Друзья, так вышло, не состоялись
И лишь враги мне верны остались.

Враги недавно меня спросили:
«Куда ж ты гонишь? И так весь в мыле».
А что ответить им я не знаю,
Они враги мне – их уважаю.

Случайный выстрел,
Смертельной раной…
И жил я быстро,
И умер рано…

2002