Просьба

Настасья Арефьева
Напиши мне СМС!
Напиши – я буду рада!
Чтоб летала до небес!
Только 10 раз – не надо!
Сделай что-то для меня!
Сделай что-нибудь такое!
Чтоб летала я три дня
Без крыла с одной рукою!
Чтоб смотрела с высоты
На бескрайние просторы!
Чтобы знала – только ты
Покоришь со мною горы!
Занырнувши в океан
Не исчезнешь ты из виду!
Если будешь ты не пьян –
Полетим смотреть корриду!
А в свободные часы
Мы с тобою помечтаем:
Мы узнаем, что хотим,
Захотим, чего не знаем!
И продолжим этот путь...
Может рядом, может вместе!
Ни свернуть, ни повернуть:
Солнце не стоит на месте!!!

15:04:27 6/06/2007