О ты, чьё имя мрёт на трепетных устах!

Анастасия Карпова86
О ты, чьё имя мрёт на трепетных устах!
Всецело мысль вуалью окрутило.
И серым пламенем восьми чужих планет
Печально твои думы озарило.

О ты, чьё имя мрёт на трепетных устах!
Являешь миру блики отражений.
Теперь рассвет, чернеющий вдали,
Навеки знак отчаянных лишений.

О ты, чьё имя мрёт на трепетных устах!
Бесследно увядаешь в мире фальши.
Уже не повернуть..не убежать..
Лишь ждать, что будет дальше..дальше..

О ты, чьё имя мрёт на трепетных устах!
Забит был в лабиринтах  подсознанья.
Как странно было Быть (существовать)..
Но ты уже не ищешь оправданья..
               

                Апрель, 2010.