Эта ночь отгорит...

Вадим Бакулин
Эта ночь отгорит и умрёт навсегда,
И останутся воспоминания,
И сорвётся слезою слепая звезда,
И не сбудутся наши желания,
И растают как дым облака до зари,
И слова с шалым ветром развеются,
И родные, замёрзшие руки твои
Отчего то в моих не согреются...
Всё равно кто-то встанет на нашем пути.
Обязательно третий вмешается.
Всё пройдёт... От судьбы никуда не уйти; -
Всё сгорит... Только память останется.