Жизнь - середина вечности

Юрий Гундарин
Жизнь - середина вечности,
Миг, вспышка на её пути,
До нас бежало время в бесконечности
И бесконечно время впереди

Нас души различают друг от друга
И не заменит собственного Я
Ни сын и ни любимая подруга,
Ни близкие родные, ни друзья