Уедешь скоро, дорогая

Одессит Олег Дрямин
Уедешь скоро, дорогая,
И мне тебя не удержать.
Я свыкнусь с тем, что ты чужая,
Чтоб голову не потерять.

Не мне улыбки будут после
Каких-то двух последних дней.
Не мне лежать любимым возле
Любимой женщины моей.

Не мне дарить цветы и радость
тебе, хорошая, тебе.
Но я молюсь,что бы осталась,
Хоть чемто и в моей судьбе.