Приласкай

Евгений Войцековский
Приласкай меня словами...
Ты ведь можешь, ты ведь можешь?
И капель над головами,
Ну и что же, ну и что же?

Да, познанье, да, печали...
Просто остывает ложе...
Мы с тобой об этом знали?
Ну так что тебя тревожит?