В лепестки из вишни

Радко
(10.4.10)
В лепестки из вишни я лечу спиною,
Как когда-то в детстве в руки сеновала.
Мне приснилось это слякотной весною
В непогоду, в марте,… что меня приспАла

Подо мной перина белая  в прожилках
Розовых, душистых… сверху засыпая,
Из цветущей вишни конфетти… в картинках
Я летал прекрасных… то ли сна, толь рая


Белою метелью, только тихой очень,
Покрывалось тело, и душа белела
В розовых прожилках среди мерзкой ночи
Ароматом сада  толь плыла,… толь пела…