Диалог

Фиона Мь
* * *
Помоги мне дышать. Не могу я один...
Поверни время вспять... Ночь. Молчание. Сплин.

Я повсюду, как свет, вижу только тебя,
Только твой силуэт в серых каплях дождя...

* * *
Забываю тебя... забываю...
Из души навсегда вырываю,
И любовь убиваю навечно,
Удаляю из памяти встречи.

Но любовь белой птицей мчится,
На плечо, не спросив, садится,
И в душе не стихает пламя,
И тихонько крадётся память...

В пустоту непроглядной ночи
Губы шепчут: «Скучаю... очень...
В одиночестве свечкой таю...
Знаю, хочешь ко мне... знаю...»

2010г.  08.04.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета