Буратино

Татьяна Гривик
Мальвина отказала Буратино-
деревяшке из другого круга.
Она-возвышенная интелектуалка
была Пьеро меланхоличного подруга.
А Буратино -парень из каморки
не комплексует,не грустит,не плачет;
своею деревянной головою
решает интересные задачи.
И что наметил-то и получил он.
В руках он держит ключик золоченый,
и долго над Мальвиной он смеялся
такой возвышенной и утонченой.
Мальвина-рядовая актрисулька
играет в захолустном театре местном.
А Буратино,хоть и деревянный,
зато успешный и герой известный!