1319С

Владимир Асиновский
№1319С

Американцы на Луне
Собрал Генсек Совет военный
И заявил: - Скажите мне,
Как обойти их непременно?!

- Тогда обставить мы сумеем  их,
Когда на Солнце высадим своих!

- На Солнце мы, как пить дать, все  сгорим! -
Сказали тогда лётчики Генсеку, -   
А мы  Героями пожить хотим,
Нам в рай идти пока ещё не к спеху!

- Вы что,  родные?! Я всё понимаю:
Лететь, конечно же, опасно к Солнцу днём!
И я вас словом коммуниста заверяю,
Что мы уж вас на Солнце ночью отошлём...