Царица Тамара

Татьяна Мырксина
                Царица Тамара

Любить красавицу Тамару
Один решился удалец.
Была красива,точно роза
Жестока словно острый мечь!

И двойственность её натуры
Укоротила чей то век,
Но истина от нас сокрыта
Недолговечен человек.

Я преклоняюсь пред царицей,
Мне жаль красавицу востока.
Любви наверное не знала
Поэтому,была жестока.

Жаль,от коварности жестокой,
Доверчевых не уберечь.
Ведь красота любви желает,
Но жаждет крови острый мечь!