***

Голубев Павел
Добралась ты до меня-
"Стальная благодать."
Прочь уйду от тебя,
Скинув бремя людское
И уйду по полям,
Славный мир отыскать,
Там где кони с коровами..
Снова...



          10 апреля 2010 года