И ночь вдруг иволгой заплачет...

Роман Ахмеджанов
                ***

                Сложились руки на груди
                И губы вторят – аллилуйя!
                Прошу тебя, не уходи!
                Не покидай без поцелуя!

                Не оставляй меня в пути –
                Он без тебя ничто не значит!
                И ночь вдруг иволгой заплачет…
                Прошу тебя, не уходи!
               
                ***