Как играешь, играешь - на струнах?

Яков Быль
Она:

Как играешь, играешь - на струнах?
Не жалеешь души и себя!
Совершенное видишь в округе!
А внутри что? – Покой, Суета?

Даришь музыку всем, и повсюду!
Когда плачет и стонет душа...
В той мелодии дышит надежда,
О взаимной любви – на века!

Он:

Не знаю, что во мне и как?
Душа, не суетится больше.
Спокойна, но не холодна -
Осмыслена наверно просто.

Яков Быль   21.03.2010

***