Эротика. Таинственная Незнакомка

Лера Верли
Когда Его явила взору ты….
Свою Таинственную Незнакомку…
Он в перламутровом узоре, губ небывало нежной красоты….
Увидел в чувственную нежность,
Бутона,
Ало приоткрывшуюся створку….

Лера Верли