Крыло любви

Стас Шаман
Ты озябла? И смотришь мимо.
Не сердись - ведь пришла весна,
Нет!  Не тела! Души красивой,
Запоздалая маета…

Я согрею - забудь про холод,
Что несчастную душу терзал...
Однокрылой? Любовь не бывает.
Я и сам лишь недавно узнал.

Пусть не рядом, но всё же мы вместе,
Мы поднимемся снова ввысь.
Пусть не зряч я и глух - О Боже!
Слышу я... Ты вернись... Ты вернись...