К Годовщине знакомства с Андрюшенькой-Бодрецом

Марина Амина Лебедева
Жил да был на свете
Свами Йог Бодрец...
Для торчков самарских
Гуру и Отец.

Партизнакам – Батька,
В бане – Дух Огня,
Падишах в гареме,
Прочим всем – родня.

Дорогой Андрюша,
Огнекрылый Лев,
Простодушный Тигр,
Ошовский Адепт!

Ты второй за Лонгом
Мне судьбу сменил –
В йогу ввел с восторгом,
Дал на зикрах сил!

Показал Дорогу
К Дому и к Друзьям,
Вывел недотрогу
К Радости Вратам.

Ешуа, спасибо,
Израэль, шима!
Аватара, Шива,
Кундалини, ма!

И рахмат, Аллаха,
За Твои Дела!
Обнимаю, Бодрый,
Ошо – мандала!

16 Окт 2007