Серебро струны ласкаю

Людмила Кокар
Серебро струны ласкаю...
И в глазах твоих тону...
Что мне делать ..я не знаю!!
Полагаюсь..на струну!!!!
*
Зазвенит... и голос крепнет...
оголённый нерв Любви...
Он страдания не терпит....
Знаю слышишь!!! Позови!!!
*
Переборы...СиБиМоли...
Боль жива..щемит струна...
Я добуду сил без боли....
В том мелодия вольна!!!!