Страшно

Татьяна Жукова
                Это страшно-до чего я тебя люблю
                Ты подобен огромному кораблю
                Я- почти как море

                Это страшно что вместе нам хорошо
                Так что мир потихоньку от нас ушел
                Мы вдвоем с тобою.

                Мы закроем двери,потушим свет
                будто нас с тобой и в помине нет
                поминай как звали.

                К черту все!Положение,деньги,власть
                Мы вкушаем запретного плода сласть
                И жуем золотые медали.