Я хочу, что бы Ты это знала...

Веалокин Олег
Не смотри на меня с вершины..
Не смотри на меня с высока...
Хоть тебе,  я ещё,  не любимый..
Но им стану,  наверняка...

Околдован, я видно тобою..
Очарован твоей красотой...
Я хочу, быть навеки с тобою -
Разделять с тобой радость! и боль...

Я ведь, мыслями к тебе прижимаюсь...
А хочется.. - телом, душой!...
Ты смотришь, как будто играясь...
И мой нарушаешь покой.....

Но то - беспокойство.. мне в радость....
Я с ним - будто рядом с тобой...
Я вижу тебя.., но мне мало!..
Хочу прикоснуться рукой......

Хочу, прикоснуться губами!..
Хочу нарушать тишину:
Приятными сердцу словами,
О том .. как тебя я люблю..

Хочу я любить, быть счастливым!..
И только с тобою одной....
Чтоб наша любовь в целом мире -
Казалась для всех неземной...

Хочу подарить тебе небо!..
И звёзды, и солнце, и свет!!....
"Пустое.." - Ты скажешь наверно
А Я.. прошепчу тебе "НЕТ"

Ведь эти слова - слиты с сердцем!..
Ведь этО - слова/соловьи......
Любовь не оплатишь монетой!..
Любовь - состояние души.....

И сердце, пусть ропотно бьётся!..
Лишь только при видя тебя.....
Ведь в мире, наверно нет места!..
Где свет бы сиял без тебя....

ХОЧУ Я..  ЧТОБ, ТЫ ЭТО ЗНАЛА!...
ЧТО Б, ЗНАЛА!  --  ЧТО Я,  ДЛЯ ТЕБЯ!!....
И НИКТО!..  В ЭТОМ  КРОХОТНОМ  МИРЕ....
НЕ ПОЛЮБИТ..
                ..ТЕБЯ..
                ..ТАК КАК  Я...........