И дочерям, и сыновьям

Надежда Лисогорская
Насильем порождается насилье -
Коверкается не одна судьба
Но, подрезая молодёжи крылья,
С экранов пошлости доносятся слова...

"Ты тО есть, чтО читаешь или смотришь"-
Не зря повешен на стене плакат -
Об этом знают те, кто жизнь итожит
И чувствует, ктО прав, ктО виноват

Когда-нибудь и где-нибудь,наверно,
Всё будет по-другому, верить нам,
Чтобы не с болью, честно, без сомненья
Взглянуть в глаза и дочерям, и сыновьям...