***

Тэн Сорочински
После тебя я не усну никак
После тебя и не спят,а прыгают сразу с моста
Ты,как утюг по шелку,такой оставляешь след
Что хоть молись,хоть,дыша глубоко-до ста,
Станешь стосотым в списке случайных жертв
Лучше тебе не попасться в глаза/на глаза-в отраженья янтарных жерл
Только ты ловишь зрачками всё,что не может жить
И меня тоже