179. из пожелания

Владислав Елохов
...  (отрывок)
Пусть юбилей и небольшой,
Зато немаловажный.
Ведь в жизни нынешней крутой
Выживает лишь отважный.

Желаю смелости тебе
И в сердце духа крепкого.
Держи уверенность в себе,
В деле всяком хватку ценкую.

2007г  (Славе П.)