Жизнь на вкус..

Маргарита Шушкова
Рецензия на: Джон Магвайер
http://stihi.ru/2010/04/10/876

Кисло-нежный закат..страстно-сладостный вечер..
Шоколадная ночь.. сахаристый рассвет..
Как ванильно-восторженна первая встреча!..
И ментолово холоден дым сигарет..
Беспокойные крепко-кофейные ссоры..
И лимонно-коньячные мысли в ночи..
Бесконечно-безвкусно-пустые раздоры..
Карамельно-конфетной любви палачи..
Как прозрачны солёные слёзы в бокале..
Терпко-горького вкуса усталая грусть..
Как последний наш шанс на перроне вокзальном
Искусительно яблочный губ моих вкус..