Пару ищу

Презент
Еду по городу -
Песни ору!!!

Мне одиноко -
Я пару ищу!!!

Наглую...
Бойкую...
С огненным взглядом...

Чтоб умела все делать
"Как надо"...

Чтоб не стеснялась...
Смотрела в глаза...

И не болела бы голова!!!

Не плохо бы,
Чтобы имела квартиру...
И обладала
Богатым внутренним миром!!!