Не утруждайтесь!

Такая Жизнь
НЕ ищите вы,  схожие строчки

беглым взглядом,  по рифмам  считать,

где слова  повторялись -от строчки…

неким  мыслям, хотелось- ли дать.

Это вряд- ли, нащупать возможно…

АВТОР думает, что говорит…

выявляет, что выглядит- ложно

и напрасно, ничем не сорИт.