Где же я возникал?

Валерий Берсенев
...Похоже,
Я вернусь туда,
Туда...
Где возникал.

(Гладунюк Никита Андреевич)

Моя несметная печаль
Беспечностью измучена
И сердце мерзнет в этот час
Какашкой
На снегу.
Нет ни глоточка про запас,
Зарплата - не получена,
На опохмелку наскрести
В карманах -
Не могу.

Еще я вылез не вполне
Из утренней бредовости
Бреду - через холодный снег,
Туда,
Где "возникал"
А там у стойки -
Обо мне
Мне
Рассказали новости
Барменша объяснила мне,
Что я -
Большой нахал!

-Ты весь покрылся, -
Говорит,-
Пятнистою багровостью.
И вот - я в зеркало гляжу
Побарывая страх,
И ощущаю под собой
Провал
Вселенской пропасти
И сердце бедное горит,
И вся душа -
Впотьмах.

Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/03/25/4544