Солнце небо выгрызло Штрафбат

Томас Кабаргин
Солнце небо выгрызло
холодно... тепло
Двести грамм за Родину
будет всё равно
/Дочка моя милая
спит уже давно.../

Письмецо допишется
жененой рукой:
ждём тебя
любимый наш
самый дорогой...
/Гавриил с апостолом
машут мне рукой/

чтоб дорога к Господу
лёгкою была
и старуха с косами
сильно не гнала

за Любовь , за Сталина
за седую Мать...
будем
без оружия
грызть  и  убивать ...

/ памяти моего деда /