Не знаю...

Валерий Сенниковский
                Опять бездарно время провожу!
                Так тратят скоро спорную зарплату.
                На дырах, душу греющих, вяжу
                ненужную, но броскую заплату.
                Попутно радость просто бытия
                сменяется отчаянной тоскою...
                Иссякнет ли источник нытия?
                Не знаю...
                1987г.