Мы так мечтали

Виктор Синютин
Мы так мечтали вместе жить, вдвоем.
Чтоб  дом у леса и за садом речка.
И чтобы обязательно росла
Березонька у нашего крылечка.
Чтобы цветы, сирени аромат.
Сушить белье на радуге под солнцем.
Семья ежей жила чтоб во дворе.
Котенок прыгал из открытого оконца.
Мы так мечтали.. Я построил дом.
Река и сад. Ежи живут и кошка.
Подросшая березка у крыльца,
Приветствует меня через окошко.
Ежей и кошку, молоком кормлю.
Росою умываюсь на рассвете.
Но что- то по ночам болит душа,
Продул ее с реки наверно ветер.
Тебя огнями город поманил.
Шум ресторанов, музыка, веселье.
Любовь другая.Знаешь, не зову.
Ты к нам не приезжай на новоселье.