Антистих

Фёдоров Рафаил
         За тобой...
http://www.stihi.ru/2010/04/09/309
     Татьяна Крылова 2
За тобой наблюдать я люблю,               
За твоими движеньями, жестами             
И знакомыми и неизвестными.               
Их значение я узнаю. 
       ===\/===
С тобой вместе по жизни идём,
С тобой рядом уют и спокойствие.
Пусть же наше с тобой путешествие
Длится вечно… Любовь сбережём!
================================


Фёдоров Рафаил. 10.04.2010 0:41
         АНТИСТИХ.

От автора: начал, как всегда за здравие…

За тобою любил наблюдать.
Находя каждый раз новизну.
Пропустить я не мог ни одну
Твою родинку. Их посчитать…
   Скрупулезно исследуя тело…
Все на месте. Завёлся меж тем.
Да и ты в возбужденье сопела.
Посчитал. Вот, и славно. Затем…
                ===\/===
Что ж, вам надо-то, в самом-то деле?!
Что вы ищете в этом Миру?
А ведь давеча славно сопели…
А теперь – как у Чёрта в пиру!
   Нет, не все вы такие! Не должно
Быть таким вам всем! Не понять
Мне мотивов! Ну, разве так можно?
Находить…. Чтоб опять потерять?!
   Или вирус? Болезнь, может, века?
Что вы ищете в этом Миру?
Иль самцов лишь найти? Человека…
Не заметить на этом пиру?