Солнечные зайчики!

Оксана Елесина
Солнечные зайчики -
Девочки и мальчики !
Бегают , балуются !
Хохоча , красуются !

Ветерок прохладный
Лобики остудит !
Он такой желанный ,
Волосы раздует !

Хорошо детишкам
Маятся по лугу !
Кто кому тут салка ...ммм ???
Не понять ей Богу !

          10.04.2010 г.