Для Марии

Наира Багдасарова
Живительною силой вдохновенья
Питается пульсируя строка,
Познала ты блаженство откровенья,
Родник кастальский напоил тебя.

Дитя природы, ты познала цену
Полёта ввысь и заточенья боль,
Любви и зла, но не теряя веру,
Несёшь судьбой назначенную роль.

Мир поделив на то, что "до" и "после",
Ты из души умеешь извлекать
Прекрасных чувств божественные волны,
И всё живое сердцем примечать.

Вслед за тобой, исхоженные тропы,
С тобой, пиит,я буду вспоминать. 

http://www.stihi.ru/avtor/mariya08